Сверка остатков между базами (Розница 2.2, Управление торговлей 11, Бухгалтерия предприятия 3.0)

Публикация № 950761

Обработки - Универсальные обработки

Сверка остатков Бухгалтерия Розница Сличительная ведомость Управление торговлей Учет ТМЦ

3
Регулярно осуществляете перенос документов из одной базы в другую и хотите оперативно сверять остатки? Тогда эта обработка для вас! Она позволяет увидеть в одном отчёте данные сразу из двух баз и выявить расхождения в остатках — и вы сможете легко и быстро устранить ошибки.

Обработка позволяет увидеть в одном окне данные по остатками и движениям из двух баз. 

Обработка имеет интуитивно понятный интерфейс, а её настройка занимает не больше минуты. При последующих запусках автоматически устанавливаются предыдущие настройки.

Описание обработки

- Запустить обработку в любой базе (Рознице, Управлении торговлей или Бухгалтерии);

- Перейти на вкладку «Настройки подключения». Указать путь к базе, остатки из которой необходимо загрузить, а также пользователя и пароль, под которым будет выполнено подключение к базе;

 

- Перейти на вкладку «Настройки». Здесь нужно указать период, за который проводится сверка, организацию, а также выбрать склады. Обратите внимание, при построении отчета не проводится детализация до конкретного склада, выводятся общие остатки по всем указанным складам. Если вам необходимо сверить остатки по конкретному складку, выбирайте данный склад в списке.

Чтобы подгрузить склады второй базы, необходимо нажать на кнопку «Заполнить».

 

 

- Включенный параметр «Выводить строки только с расхождениями» оставит в сверке только те позиции, по которым остатки в базах различаются.

После выставления всех настроек нужно нажать на кнопку «Выполнить сверку». На вкладке «Результаты сверки» будет построен отчёт следующего вида:

 

 

Из отчета можно двойным кликом перейти в сами документы — соответственно, только в документы той базы, где открыта обработка. При необходимости можно выгрузить отчет в Excel, нажав соответствующую кнопку.

 

Особенности обработки

- Работает в базах Розница 2.2, Управление Торговлей 11.3 и 11.4 и Бухгалтерия 3.0. Сверка доступна в любой из этих конфигураций;

- Синхронизация номенклатуры производится по артикулу или коду;

- В Бухгалтерии берутся остатки по 41 счету;

- Перед использованием обработки необходимо проверить базы на наличие дублей и в случае обнаружения избавиться от них. Иначе сверка может пройти некорректно.

Версия 1.1 от 24.08.2018

1. Добавлена возможность синхронизации номенклатуры по коду. Устанавливается в настройках обработки.

2. Расширен функционал обработки: теперь сверка доступна и в конфигурации «Управление торговлей» редакций 11.3 и 11.4 .

Планируемые доработки

В настоящий момент обработка позволяет сверять остатки между Розницей 2.2 и Бухгалтерией 3.0, однако в ближайшем будущем запланировано её расширение для работы с УНФ, УПП и др. Принимаем предложения и пожелания по расширению функционала!

Протестировано на РТ (2.2.9.20), УТ (11.3.4.21 и 11.4.2.144) и БП (3.0.65.84).

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

3

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
30.01.2019
1.1 2 2000 руб.

Моментальная
доставка

30.01.2019
1000 руб.


Новый вопрос

E-mail*

См. также

Специальные предложения